28 ديسمبر، 2021

زيارة علمية لطلبة الصف الرابع في قسم التربية الخاصة الى معهد الطفولة السعيدة

بتوجيه من قبل السيد عميد كلية التربية الاساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومتابعة حثيثة من الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل الجبوري رئيس قسم التربية الخاصة نفذ قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية وبجهود التدريسيان استاذ مساعد وصف مهدي والمدرس ياسر احمد العباسي زيارة علمية لطلبة الصف الرابع الى معهد الطفولة السعيدة لذوي الاحتياجات الخاصة والتوحد والصم والبكم وبطيئ التعلم صباح يوم الاثنين الموافق 28/12/2021 وهي جزء من اشراك التعليم النظري بالعملي وللتواصل مع هذه المراكز والمعاهد والتي ضمن الاختصاص للمعرفة المستدامة على ارض الواقع .. وهذه جزء من مجموعة زيارات ستقام ان شاء الله لبقية الطلبة.. نسأل الله التوفيق لقسم التربية الخاصة ولأساتذته ولطلبتنا الاعزاء الذين هم قادة المستقبل في مضمار التربية الخاصة ..