19 ديسمبر، 2025

زيارة ميدانية إلى مدرسة الأوائل الأهلية البريطانية الدولية (AL- AWA’EL PRIVATE BRITIS INTERNATIONAL SCHOOL)

 

 

ضمن إطار النشاطات اللاصفية، نظمت كلية التربية الأساسية / قسم اللغة الإنكليزية زيارة ميدانية إلى مدرسة الأوائل الأهلية البريطانية الدولية، وذلك يوم الأحد الموافق 14 / 12 / 2025، حيث رافقت مجموعة من تدريسيات القسم طلبة المرحلة الرابعة خلال الزيارة، وذلك ضمن متطلبات مادة التربية العملية.
شارك في الزيارة كلٌّ من:
م.د. هاله عبد الإله محمد
م.د. أفراح عبد القادر جاسم
م. ريم حازم سليمان
م. هاله فاروق محمد
م.م. خيرية إدريس شيت
هدفت الزيارة إلى تدريب الطلبة على كيفية تقديم الدروس وتعزيز مهارات الجانب الأدائي لديهم، من خلال الاطلاع الميداني على بيئة المدرسة، والتعرف على الطرق والأساليب الحديثة في تدريس مادة اللغة الإنكليزية المتبعة في المراحل الابتدائية، بما يسهم في ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي، واستكمال متطلبات مادة التربية العملية.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي

كتاب (اين تعيشين )للدكتورة هناء احمد ضمن قائمة 75 ترجمة بارزة لعام 2025
مشاركة من كلية التربية الاساسية في عضوية لجنة سمنار لطلبة الدكتوراه الأدبية /في قسم اللغة العربية / كليات اللغات / جامعة صلاح الدين في أربيل

مشاركة الخبر