7 ديسمبر، 2022

شعبة النشاطات الطلابية لكلية التربية الأساسية تقيم بطولة الشطرنج لكليات المجمع الثاني في جامعة الموصل

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وباشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم تقيم وتستضيف شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية الأساسية بطولة الشطرنج لكليات المجمع الثاني في جامعة الموصل ( كلية التربية الأساسية – كلية الحقوق – كلية العلوم السياسية – كلية الفنون الجميلة ) لفئة ( التدريسيين والموظفين والطلاب ) وذلك بالساعة العاشرة صباح يوم الثلاثاء الموافق 13/12/2022 . للراغبيــــن بالمشـــــاركة مراجعة ا.م.د. فواز جاسم النداوي مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والدكتور حسين حمزة احمد مسؤول الوحدة الرياضية في الكلية .