18 نوفمبر، 2023

ضمن النشاط العلمي والثقافي الفني المتجدد لكلية التربية الأساسية/وحدة التعليم المستمر…

أقامت وحدة التعليم المستمر مهرجاناً ثقافيًا نوعيًا مردوفًا معهُ معرضًا فنياً ليومي الأربعاء والخميس الموافق ١٥-١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٣
على هامش الندوة التاريخية لقسم التاريخ في كلية التربية الأساسية تحت عنوان:
“السلم المجتمعي”…..
المهرجان الثقافي والمعرض الفني تحت عنوان:
“جسور التعايش بين الثقافات والإبداع”…..
ضم المهرجان تنوعًا واسع الطيف في المعروضات التي تلاقت مع ثقافة المدينة وتراثها واتجاهاتها، وقد افتتح السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاونيه الأفاضل الاستاذ المساعد الدكتور احمد رعد معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح معاون العميد للشؤون الإدارية ،المعرض والمهرجان بحضور جمع كبير من السادة العمداء والأساتذة الجامعيين.
ومن المعروضات التي ضمها المهرجان والمعرض:
أحدث المؤلفات في شتى العلوم والفنون، والأعمال اليدوية التراثية، والنباتات، ولوحات لكبار الرسامين الموصليين، ولاقى المهرجان الثقافي والمعرض الفني إقبالا رائعا من قِبل مثقفي وأكاديميي مدينة الموصل الغراء فضلآ عن توافد طلبة الكليات على اختلاف تخصصاتها..وكان للمهرجان والمعرض اجواء محفوفة بالقصص الملهمة والنجاحات المتميزة والطاقة الشبابية المُنجزة التي كانت ولا زالت تُقدم لجامعتنا العريقة ومدينتنا الغراء.

شعـــبة الاعــــلام والاتصال الحكومي
١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٣