19 يونيو، 2021

عمادة كلية التربية الأساسية تقيم محاضرة حول شرح تفاصيل منصة المودل

برعاية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية واشراف ومشاركة الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية أقامت وحدة التعليم المستمر بالتنسيق مع وحدة التدريب والدعم الفني مساء يوم السبت الموافق 19/6/2021 محاضرة حول الية كتابة الأسئلة في منصة المودل ، وتم شرح الية عمل بنك للأسئلة النهائية عن طريق منصة ادخال خاصة تم اعدادها لتلائم مع منصة الموديل تم اعدادها من قبل المبرمج ليث جاسم وذلك لتسهيل طريقة كتابة الأسئلة تمهيدا لاستيرادها في منصة المودل . وبالوقت نفسه يتم استخدام مخرجات هذه المنصة كنموذج للأسئلة المقدمة الى اللجان الامتحانية ، وتم شرح استخدامه بشكل مفصل من قبل المعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان. ثم وتناول الجزء الثاني من الحاضرة تهيئة امتحان على منصة المودل واضافة الأسئلة اليه قدمه م.م. عمار سمير عناز.