22 يوليو، 2021

عمادة كلية التربية الأساسية تنظم اجتماع الكتروني للطلبة واخر خاص باللجان الامتحانية

بتوجيه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان واشراف وشرح الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية نظمت عمادة الكلية بالساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 22/7/2021 اجتماعاً الكترونياً خاص لحل المشاكل المتعلقة بالبريد الرسمي ومنصة الادمودو الخاصة بامتحانات طلبة الكلية وتم العرض من قبل م.م. عمار سمير عناز والسيد ليث جاسم محمد والسيد مهند احمد محمد طيب ومخولي الأقسام العلمية في الكلية ، والاجتماع الثاني بالساعة التاسعة والنصف مساء يوم الخميس الموافق 22/7/2021 وهو خاص باللجان الامتحانية حيث تم الشرح من قبل ا.م.د. طه محمد تقي والأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان حول النقاط الرئيسية للسيطرة على الامتحانات الالكترونية وكيفية توثيق حضور الطلبة والدرجات .