11 يناير، 2023

عمادة كلية التربية الأساسية تنظم احتفالية تكريم الطلبة الاوائل للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ واستقبال الطلبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

برعاية أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية وبحضور معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والشؤون الادارية أ.د. عاصم عادل صباح و أ.م.د. محمد يونس صالح الجريسي وأعضاء مجلس الكلية نظمت عمادة الكلية يوم الأربعاء الموافق 11/1/2023 احتفالية تكريم الطلبة الاوائل للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ واستقبال الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2022 – 2023 ، حيث بدأ الاحتفال بتلاوة لايات القران الكريم والوقوف احتراما لعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهدائنا الابطال بعد ذلك تم تكريم الطلبة الأوائل لخريجي العام الدراسي 2021 – 2022 بعدها قدم طلبة الكلية الفعاليات الفنية والشعرية والاناشيد الوطنية والاغاني .وبدورها عمادة الكلية تشكر مسؤول شعبة النشاطات الطلابية ا.م.د. فواز جاسم حمدون وممثلية طلبة كلية التربية الاساسية لجهوده الكبيرة في تنظيم الحفل .