21 يناير، 2020

عمادة كلية التربية الاساسية تبدي دعمها للحملة التي اطلقها السيد رئيس الجامعة لطلبة الاقسام الداخلية

تزامنا مع الحملة التي اطلقها السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي ، وجه السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور صالح ارديني اللجان المشرفة على طلبة الأقسام الداخلية( بنين وبنات)، بتقديم إحصائية. دقيقة بغية توزيع كارتات الاطعام المجانية لهم توفيرا للجهد والوقت والتفرغ لاداء الامتحانات، واوعز بزيارة الأقسام والاطلاع على احتياجاتهم ومعاناتهم ومحاولة تذليل الصعوبات التي تواجههم، وثمن السيد العميد المبادرة الكريمة والابوية للسيد رئيس الجامعة وأعلن دعمه لكل مبادراته الطيبة،. جاء هذا الدعم من خلال لقاء السيد مدير الاقسام الداخلية في رئاسة الجامعة الأستاذ المساعد يوسف حامد الملا صباح يوم الاثنين الموافق 20 كانون الثاني 2020 مع السيد عميد الكلية حيث رحب بالوفد الزائر مثنيا على جهودهم الطيبة في خدمة أبناءنا الطلبة وجامعتنا العزيزة .