2 مايو، 2019

عمادة كلية التربية الاساسية تشرف على الاحتفالية المركزية لتخرج طلبتها

باشراف أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية و أ.د.محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية نظمت ممثلية طلبة كلية التربية الاساسية احتفالية مركزية لتخرج طلبة الاقسام العلمية في الكلية في يوم الخميس الموافق 2/5/2019، وبدأ الاحتفال بوقوف الجميع وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وبعدها عزف السلام الجمهوري ، والقى أ.د. محمد توفيق عثمان كلمة الكلية حيث رحب بالضيوف الكرام واثنى على القائمين على هذا الاحتفال وقدم التهنئة لطلبتنا الاعزاء المتخرجين وتمنى لهم التوفيق في حياتهم العلمية والعملية ، بعدها بدأ الطلبة بالاحتفال بقدوم طلبة الاقسام العلمية المتخرجين ، وحضر الاحتفال أ.د. احمد فكاك عميد كلية العلوم السياسية وعدد كبير من تدريسييوموظفي وطلاب كليات المجمع الثاني .