27 فبراير، 2021

عمادة كلية التربية الاساسية تقيم محاضرة افتراضية حول  شرح منصة الادمودو لطلبة الدراسات العليا

بتوجيه من قبل الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية و باشراف مباشر والكتروني من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان آل حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية وتحسباً للمستقبل في حال صدور أمر وزاري بإجراء الامتحانات ألكترونية نظمت عمادة الكلية مساء يومـــي الجمعة والسبت الموافق 26 – 27 /02/2021 محاضرات افتراضية لتدريسيي الكلية ولطلبة الدراسات العليا المقبولين في هذا العام الدراسي 2020 – 2021 وذلك لشرح منصة ادمودو الالكترونية التي يتم استخدامها في الامتحانات في حال صدور الامر بذلك، وقدم م.م. عمار سمير عناز التدريسي في قسم الرياضيات محاضرة عن اساسيات هذه المنصة وكيفة اضافة الطلبة وعمل الكلاسات فيها ورفع المواد الدراسية عليها ، وشارك في شرح المنصة السيد ليث جاسم محمد ، وشارك في هذه الورشة جميع طلبة الدراسات العليا في الكلية الذين شاركوا بملاحظاتهم واسئلتهم عن المنصة . وسيكون هناك لقاء اخر مع الطلبة للإجابة على جميع الاستفسارات والتساؤلات . ولشرح باقي تفاصيل هذه المنصة .