20 مارس، 2021

عمادة كلية التربية الاساسية تقيم محاضرة افتراضية حول برنامج الادمودو الالكتروني لطلبة المرحلة الاولى

بتوجيه من قبل الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية وباشراف مباشر والكتروني من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان آل حسين معاون عميد كلية التربية الاساسية أقامت عمادة كلية التربية الاساسية مساء يوم السبت الموافق 20/3/2021 محاضرة افتراضية لشرح منصة ادمودو الالكترونية لطلبة المرحلة الأولى في الكلية التي سيتم استخدامها في العام الدراسي الحالي ، وقدم م.م. عمار سمير عناز التدريسي في قسم الرياضيات محاضرة عن اساسيات هذه المنصة وكيفة الدخول اليها والشروط القانونية التي يتم ضم الطالب اليها من الصورة الرسمية والاسم الصريح ، وبين الأستاذ عمار كيفية استخدام الاختبارات الالكترونية والتاكد من الإجابة والعودة الى الأسئلة التي لم يتم الإجابة عليها .