5 يونيو، 2020

عمادة كلية التربية الاساسية تقيم ورشة علمية افتراضية حول تطبيق الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا

بتوجيه من قبل الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية المحترم وبإشراف مباشر وإدارة من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية المحترم أقامت عمادة كلية التربية الاساسية بالساعة العاشرة مساءاً من يوم الجمعة الموافق 5/6/2020 وعبر الفضاء الالكتروني لمنصة zoom ورشة علمية افتراضية حول كيفية تطبيق الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا قدم فيها التدريسي م.م. عمار سمير عناز من قسم الرياضيات محاضرة افتراضية وعبر الفضاء الالكتروني شرح مفصل عن كيفية الدخول الى الامتحان الالكتروني ، تناولت الورشة كيفية الدخول الى الامتحان من قبل طلبة الدراسات العليا باستخدام هذه المنصة الالكترونية والتي تعتبر الحل البديل عن إقامة الاختبارات الرسمية في القاعات الامتحانية للكلية ، وتهدف الورشة الى شرح مفصل عن واجهة هذه المنصة لطلبة الدراسات العليا وما تحتويه خيارات ثانوية التي تستخدم في كيفية الاجابة الالكترونياً .