26 أكتوبر، 2020

عمادة كلية التربية الاساسية تنعى وفاة الأستاذ الدكتور زهير احمد علي النحاس

بسم الله الرحمن الرحيم(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )).تعزية ومواساة:بحزنٍ وأسى بالغين تلقينا نبأ وفاة أستاذنا العزيز أ.د. زهير احمد علي النحاس أحد علماء جامعة الموصل ومفكريها وبهذا المصاب الجلل تتقدم عمادة كلية التربية الاساسية متمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان وجميع منتسبي الكلية بالتعازي الى عائلة الفقيد الكريمة أولاً ونخص بالذكر ابنته الأخت العزيزة د. مروة زهير النحاس والاستاذ الدكتور وائل احمد علي النحاس والأوساط العلمية والأكاديمية ثانياً سائلين المولى العزيز القدير أن يكرم نزله ويوسع مدخله ويغفر له ويرحمه بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون .