29 مايو، 2020

عمادة كلية التربية الاساسية لليوم الثاني تقيم ورشة علمية افتراضية حول منصة إدمودو

بتوجيه من قبل الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية المحترم وبإشراف مباشر وإدارة من قبل الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية المحترم أقامت عمادة كلية التربية الاساسية لليوم الثاني بالساعة التاسعة مساءاً من يوم الجمعة الموافق 29/5/2020 ورشة علمية افتراضية حول منصة إدمودو قدم فيها التدريسي م.م. عمار سمير عناز من قسم الرياضيات محاضرة افتراضية وعبر الفضاء الالكتروني شرح مفصل عن منصة إدمومو الالكترونية ، تناولت الورشة تنفيذ التوجيهات الاخيرة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة باستخدام هذه المنصة الالكترونية والتي تعتبر الحل البديل عن إقامة الاختبارات الرسمية في القاعات الامتحانية للكلية ، وتهدف الورشة الى شرح مفصل عن واجهة هذه المنصة للسادة التدريسيين وما تحتويه خيارات ثانوية التي تستخدم في وضع الاسئلة المختلفة والتي سوف يتم استخدامها لإدارة وتنفيذ وإجراء الاختبارات الكترونياً .