20 ديسمبر، 2022

قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية ينظم زيارة علمية الى المكتبة المركزية لجامعة الموصل

بتوجيه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية وبإشراف من قبل أ.م.د. بدران جاسم سالم رئيس قسم الرياضيات و أ.م. عائشة ادريس عبد الحميد التدريسية في قسم رياض الأطفال في الكلية نظم قسم الرياضيات يوم الاحد الموافق 18/12/2022 زيارة علمية تطبيقية الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل للتعريف بالمكتبة المركزية والتجول في اروقتها وأقسامها وقد تم تقديم شرح مفصل من قبل موظفة المكتبة لأقسام المكتبة و ما تتضمنه من زوايا وقاعات وجداريات للعرض ومزججات . وتم استقبالهم بحفاوة واهتمام من قبل امين المكتبة السيد سيف الأشقر الذي قام بدوره بتشجيع الطلبة لزيارة المكتبة باستمرار ليتم الاستفادة من الكتب والمصادر الموجودة في المكتبة .