27 مارس، 2024

ضمن سلسلة نشاطات كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل نظمت وحدة التعليم المستمر سلسلة من الزيارات الميدانية لبعض المدارس التربوية إلى كلية التربية الأساسية الاقسام (قسم الرياضيات _قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة _قسم اللغة الانكليزية)، يوم الثلاثاء الموافق 27 شباط 2024.. حيث تم استقبال تلاميذ مدرسة (ثانوية مدينة العلوم الأهلية للبنين) مع الكادر التربوي المرافق للتلاميذ، وتضمن النشاط اطلاع التلاميذ على أروقة ومختبرات وأقسام الكلية….
قسم ومختبرات الرياضيات_من خلال التعرف على أنظمة الشاشات الذكية والحواسيب والانترنيت..
وايضا التعرف على أهم المنشآت الرياضية في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة والاطلاع على الأنشطة الرياضية. بالإضافة إلى زيارة قسم اللغة الإنكليزية للاطلاع والتعرف على مختبرات الصوت ومختبرات اللغة…
وتأتي هذه الزيارات لتعريف وتبصير الطلبة بالرؤى التربوية التعليمية الحديثة في الواقع التعليمي الآني، لتأتي تلكم الزيارات لتضيف تراكمًا معرفيًا وتصورا ميدانيًا لعملية التعليم والتعلم على السواء.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
28 شباط 2024