1 أبريل، 2021

كلية التربية الأساسية تحصد جوائز سباق مارثون يوم جامعة الموصل

بحضور السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان حصلت كلية التربية الاساسية على المركز الاول بسباق ركضة المارثون الذي اقامته جامعة الموصل بمناسبة عيد يوم الجامعة الرابع والخمسين والذي يقام في الأول من شهر نيسان من كل سنة ، وقد حصل طالبنا ( نوار هاني ) على المركز الاول وبجدارة وفارق زمني عن منافسيه بعد ان اكمل امتحانه الاكتروني بساحة السباق … فهو هذا الطالب المثالي الذي يؤدي واجباته باخلاص وفناء وحصل الطالب ( عمر شهاب )على المركز الخامس كما حصل المحاضر ( مصطفى احمد ) على المركز الثالث وحصل التدريسي ( جسام محمد ) على المركز الرابع وحصل السيد ( يونس عز الدين ) على المركز الثاني وحصل السيد ( احمد همام ) على المركز الثالث ، كما حصلت الطالبات (زينب ياسين ) و ( مروة سلام ) و( اية شهاب ) على المراكز السادس والسابع والثامن في سباق ركضة الماراثون كما تم تكريم ( الدكتور بسام علي ) ولاعبه ( سالم علي ) الفائزين بالمركز الاول بلعبة التنس الأرضي .. وتكريم الدكتور فواز جاسم النداوي /عضو لجنة التحكيم في السباق ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية . الف مبروك للفائزين.