13 فبراير، 2023

كلية التربية الأساسية تشارك في اعمال المؤتمر الطلابي السابع الذي أقيم بالتعاون بين جامعة الموصل وجامعتي دورتموند الالمانية وكراز النمساوية

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نعيم العبودي وبإشراف الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبحضور السيد عميد كلية التربية الاساسية أ.م.د. صفاء الدين عبدالله سليمان شارك عدد من تدريسيي الكلية يوم الاحد الموافق 13/2/2023 في المؤتمر الطلابي السابع الذي أقامته جامعة الموصل بالتعاون مع جامعتي دورتموند الألمانية وكراز النمساوية تحت عنوان ((جودة الحياة)) إذ كانت المشاركات في اللجان العلمية والطلابية والترجمة، وكذلك بصفة محاضرين في الورش العلمية، وضم المؤتمر محاور عدة موزعة على سبعٍ وثلاثين ورشة وتستمر اعمال المؤتمر لخمسة أيام على التوالي.