16 أكتوبر، 2019

كلية التربية الأساسية تطلق منظومة إلكترونية جديدة للتسجيل بالدراسة الصباحية

أطلقت شعبة الشؤون الطلابية في كلية التربية الأساسية ، منظومة إلكترونية جديدة لتسجيل الطلبة المقبولين بالدراسة الصباحية.
وقام باعداد هذه المنظومة (المبرمج ليث جاسم محمد) وبإشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. محمد توفيق آل حسين أغا ومدير تسجيل الكلية أ.م.د. طه محمد تقي محمد خضر والمهندس عمار سمير عناز، وإن إنجاز هذه المنظومة يأتي في إطار سياسة الكلية ، التي تهدف إلى تحويل الأعمال الورقية إلى أعمال إلكترونية مؤتمتة تضمن سرعة الإنجاز واختصار الوقت والدقة والشفافية وتسهيل الإجراءات على الطالب، بما يصب في تنفيذ أهداف البرنامج الحكومي الخاص بالتعليم العالي 2018 – 2022.
وأن هذه المنظومة تعمل على تسجيل الطلاب المقبولين في الدراسة الصباحية، لعمل قاعدة بيانات خاصة بهم ، والتي سيتم على اساسها توزعيهم على الاقسام العلمية للكلية وفقاً لرغبة الطالب والطاقة الاستيعابية ومعدلات التقديم وقنواته ، وتدار من قبل قسم شعبة التسجيل في الكلية .