10 ديسمبر، 2023

كلية التربية الاساسية تقيم دورة عن: “التربية الايجابية لاطفال الرياض”

———————————————-
اقامت كلية التربية الاساسية/قسم رياض الاطفال بجامعة الموصل دورة بعنوان :
“التربية الايجابية لاطفال الرياض”..وذلك يومي الاثنين والثلاثاء المصادف 27-28 تشرين الثاني 2023 .
قدمها:
ا.م.د. سليمان عباس
ا.م.د. فلاح حسن
م. رنا رشيد
م.م. ايمان غانم

تناولت الدورة السلوك الايجابي والسلبي لطفل الروضة وكيفية معالجة تلك السلوكيات كما تطرقت الدورة الى كيفية معاملة كل من المربيات والامهات والاباء وكل من يتحمل مسؤولية رعاية الطفل في كيفية تعزيز ثقة الطفل بنفسه من خلال التربية الايجابية.
هدفت الدورة الى تعريف طالبات قسم رياض الاطفال بأهم السلوكيات الايجابية المراد إكسابها وتعليمها لاطفال الرياض عن طريق التدريب والممارسة حتى يتمكن الطفل من اكتساب القيم الجيدة والمعارف الحسنة وتعليمهم العادات الصحيحة منذ الصغر وكيفية مواجهة المشكلات عند الكبر وكيفية تعليم الاطفال بعض السلوكيات المرغوبة المراد تعزيزها وكف السلوكيات السيئة والغير مرغوبة والعمل على القضاء عليها ومعالجتها بالشكل الصحيح.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢٣