28 أبريل، 2024

لجنة الأقسام الداخلية تقيم زيارة ميدانية إلى قسم ابن سينا لطلبة الدراسات العليا….

“””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
قامت اللجنة المختصة بالاقسام الداخلية الرئيسة والفرعية في يوم الأربعاء الموافق ١٧/ ٤ / ٢٠٢٤بزيارة ميدانية تفقدية إلى قسم ابن سينا لطلبة الدراسات العليا في المجمع الأول.
حيث هدفت الزيارة: إلى الاطلاع على احتياجات الطلبة من الأقسام العلمية لكلية التربية الأساسية.
وتناولت الزيارة: الوقوف على المعوقات التي ترافق الطلبة في السكن الداخلي للذكور وسبل معالجتها من جهة والاحتياجات المادية والمعنوية من جهة أخرى إذ قيدتها في تقرير مفصل لأجل رفعها إلى عمادة الكلية إذ شملت الآتي :
1/تزويد القسم بشاشة عارضة للترفيه.
2/إدامة برادات المياه واستبدال الفلاتر مع إضافة فلاتر ذوات المراحل السبع.
3/ تهيئة أجهزة التكييف مزامنة مع تصاعد درجات الحرارة.
4/توفير وحدة طبية مصغرة.
5/تحويل مواقع الطبخ إلى جهة محددة تكون على التوازي في طوابق القسم جميعها.
6/تزويد كل طابق بغسالات اوتوماتيكية من ذوات السعات الكبيرة.
7/استبدال الطباخات القديمة
والصغيرة بكبيرة وتكون من النوع الليزري الكهربائي.
8/تزويد القسم بشبكة طائرة مع عدد مناسب من الكرات لأجل الترفيه.
وقد لمست اللجنة مدى الانسجام والتعاون الكبيرين بين إدارة المجمع والطلبة، إذ قدمت اللجنة بدورها: عبارات الثناء لإدارة القسم، وأوعزت إلى توجيه الطلبة بضرورة التعاون مع إدارة المجمع – بأشكاله كافة – ليعكس ذلك الصورة المعبرة لكليتهِ الرفيعة.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
٢١ نيسان ٢٠٢٤