30 يونيو، 2021

مبادرة عمادة كلية التربية الأساسية بتكريم تدريسيي قسم اللغة العربية

منح الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية يوم الخميس الموافق 30/6/2021 ( درع العلماء) لتدريسيي قسم اللغة العربية المدرجة اسماءهم في ادناه ، وتعتبر هذه مبادرة طيبة وجديدة من لدن العمادة لدعم أساتذة الكلية علمياً ومعنوياً ، وحضر التكريم معاوني العميد العلمي والإداري الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان والاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي وعدد من تدريسيي القسم الافاضل .درع الشكر والوفاء للتدريسيين المؤسسين للكلية والقسم تثميناً لجهودهم المخلصة :

1. الأستاذ الدكتور ذنون يونس الاطرقجي
  2. الأستاذ الدكتور عامر باهر اسمير الحيالي
  3. الأستاذ الدكتور محمد صابر عبيد
  4. الأستاذ الدكتور احمد حسين الساداني
  5. الأستاذ الدكتور سعود احمد يونس
  6. الأستاذ الدكتور ساهرة محمود يونس
  7. الأستاذ الدكتورة هدى طاهر محمد
  8. الأستاذ المساعد الدكتور عامر احمد إبراهيم الحساوي
  9. الأستاذ المساعد الدكتور محمد صالح رشيد
  10. الأستاذ المساعد الدكتورة سعاد جاسم الصميدعيودرع العلماء للتدريسيين الحاصلين على لقب الاستاذية :
    1. أ.د. صالح محمد حسن
    2. أ.د. نبهان حسون عبد الله
    3. أ.د. حسن صالح سلطانودروع الشكر الوفاء للسيد عميد الكلية و معاونيه العلمي والإداري لدعمهم قسم اللغة العربية :
      1. أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد الكلية
      2. أ.د. محمد توفيق عثمان آل حسين المعاون العلمي