23 سبتمبر، 2019

مشاركة أ.د. عكلة سليمان الحوري من كلية التربية الاساسية في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك أ.د. عكلة سليمان الحوري من كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة اطروحة الطالبة الدكتوراه بيداء طارق عبد الرحمن من جامعة بغداد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات عن اطروحتها الموسومة ( تاثير تمارين خاصة وتقنية التحفيز السمعي البصري في الحد من التشتت الذهني واداء الطالبات لبعض مهارات اجهزة جمناستك النساء ) وجرت صباح يوم الاحد ٢٢/ ٩/ ٢٠١٩ وتألف لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتورة ساهرة رزاق كاظم رئيسا وعضوية الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني وعكلة سليمان الحوري والاستاذ الدكتورة لمى سعيد حمودي والأستاذ الدكتورة إنتصار كاظم وباشراف الاستاذ الدكتورة هدى شهاب جاري والأستاذ المساعد الدكتورة وردة علي عباس.