14 أغسطس، 2020

مشاركة أ.د. وليد خالد همام من كلية التربية الاساسية  في ندوة علمية دولية لوزارة الرياضة والشباب

تمت مشاركة أ.د. وليد خالد همام من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية في الندوة العلمية الدولية لوزارة الرياضة والشباب بعنوان ( استقطاب وتنمية الشباب مسؤولية الجميع ) حيث تم القاء محاضرات في الندوة من قبل المشاركين التي تكونت من عدة محاور منها ( اليات استيعاب الشباب في الاندية والمنتديات ), وبعد القاء كلمة رئيس الفرع الادارة الرياضية الذي تكلم عن الشباب وكيفية الاهتمام بهم في هذا الوقت ، وتمت مشاركة استاذ الادارة الرياضية الدكتور وليد خالد همام ضمن اللجنة العلمية للندوة ..وتم القاء ورقته البحثية التي اكد..فيها ان التدريسي في كلية التربية الاساسية في جامعه الموصل.. يجب عليه الاهتمام بإشغال وقت الفراغ من خلال ابراز دور الاندية وتفعيل البرامج الثقافية والعلمية لهذه الفئه فالمهمة من المجتمع .وخرجت الندوة بعدد من التوصيات التي طرحت من قبل الاساتذة من فرع الادارة الرياضية عبر الفضاء الالكتروني لمنصة Zoom …..وذلك يوم الاربعاء الموافق 12/8/2020 ..