9 مارس، 2022

مشاركة أ.م.د. انسام علي إسماعيل من قسم اللغة الإنكليزية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الاداب

شاركت .م.د. انسام علي إسماعيل التدريسية في قسم اللغة الإنكليزية / كلية التربية الأساسية يوم الاثنين الموافق 7/3/2022 في عضوية لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( لطيف احمد محمد خليفة ) من قسم اللغة الإنكليزية كلية الاداب عن رسالته الموسومة ( Designing Syllabus for Teaching English to the Iraq Students of Law : CBI )رأس لجنة المناقشة أ.د. باسم يحيى جاسم من كلية الاداب / جامعة الموصل و عضوية كل من أ.د. نغم قدو يحيى ( كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت ) و أ.د. لقمان عبد الكريم ناصر ( كلية الاداب / جامعة الموصل ) و أ.م.د انسام علي إسماعيل ( كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ) وأ. م.د.صنعان شيرو ملو ( كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة زاخو ) وباشراف وعضوية أ.د. كمال حازم حسين (كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الموصل ) .