13 سبتمبر، 2021

مشاركة أ.م.د. ايمان محمد شريف من قسم رياض الاطفال في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية

شاركت أ.م.د. ايمان محمد شريف التدريسية في قسم رياض الاطفال في كلية التربية الأساسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة ( لينا رمزي سالم إسماعيل الصفار ) من قسم علم النفس في كلية التربية للعلوم الإنسانية عن اطروحتها الموسومة ( أثر برنامج تربوي وفقاً لنظرية البنى الشخصية في تنمية الادراك الاجتماعي لدى طلبة المرحلة الإعدادية في مدينة الموصل ) وذلك يوم الاحد الموافق 12/9/2021 ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور أسامة حامد محمد وعضوية كل من الأستاذ الدكتور ابتسام محمود محمد و الأستاذ الدكتور أوان كاظم عزيز و الأستاذ المساعد الدكتور صبيحة ياسر مكطوف والأستاذ المساهد الدكتور ايمان محمد شريف وبأشراف وعضوية الأستاذ الدكتور فضيلة عرفات محمد .