14 أكتوبر، 2021

مشاركة أ.م.د. خالد احمد عيدان رئيس قسم الجغرافية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة الأنبار

شارك أ.م.د. خالد احمد عيدان رئيس قسم الجغرافية في كلية التربية الأساسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة ( هيفاء عبد الوهاب صالح محمود ) من قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الأنبار عن اطروحتها الموسومة ( دور المشاريع التنموية في تغير المنظومة الحضرية لمحافظة الأنبار ) وذلك يوم الخميس الموافق 14/10/2021 وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :1- أ. د. صبحي احمد مخلف/جامعة الأنبار – كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.2- أ.د. مشعل فيصل غضيب/ جامعة الأنبار – كلية التربية للعلوم الإنسانية /عضوًا.3- أ.م.د. خالد أحمد عيدان /جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.4- أ.م.د. محمد هاشم ذنون / جامعة الموصل – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا. 5- أ.م.د. حميد حسين فرحان / جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات / عضوًا.6- أ.د. عبد الناصر صبري شاهر / جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.