10 مارس، 2022

مشاركة أ.م.د. خالد احمد عيدان من قسم الجغرافية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية

شارك أ.م.د. خالد احمد عيدان رئيس قسم الجغرافية / كلية التربية الأساسية يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2022 في عضوية لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( شيرزاد عبدالعزيز) من قسم الجغرافية كلية التربية للعلوم الانسانية عن رسالته الموسومة ( كامل النقل الحضري والاقليمي في قضاء دهوك ) ترأس لجنة المناقشة ا.د. عبدالناصر شاهر الراوي جامعة الانبار و عضوية كل من ا.د. جمال حامد رشيد جامعة بغداد و ا.م.د. ليث حسن عمر جامعة الموصل و ا.م.د سمير محو جميل جامعة دهوك و ا.م.د محمد هاشم ذنون جامعة الموصل وباشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور احمد حامد علي كلية التربية للعلوم الإنسانية والاستاذ المساعد الدكتور خالد احمد عيدان كلية التربية الأساسية (اشراف مشترك )