27 سبتمبر، 2021

مشاركة أ.م.د. فواز جاسم حمدون النداوي من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الانبار

شارك ا.م.د. فواز جاسم حمدون النداوي التدريسي في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية الأساسية يوم الاثنين الموافق 27/9/2021 في عضوية لجنة مناقشة طالب الماجستير ( عمر مهدي فتاح) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار عن رسالته الموسومة ( تأثير استخدام وسائل تعليمية متنوعة في تعلم بعض أنواع المسكات بالمصارعة الحرة ) وعلى قاعة المناقشات في الكلية أعلاه ، ترأس لجنة المناقشة ( أ.د. حامد سليمان حمد ) / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار وعضوية كل من ( أ.م.د علي فؤاد فائق ) كلية التربية الأساسية / الجامعة المستنصرية و ( أ.م.د. فواز جاسم حمدون النداوي ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل وباشراف وعضوية ( أ.د. سندس محمد سعيد ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار .