20 يونيو، 2022

مشاركة أ.م.د. محمد حسن مصطفى من قسم اللغة العربية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الآداب / جامعة الموصل

شارك أ.م.د. محمد حسن مصطفى التدريسي في قسم اللغة العربية / كلية التربية الأساسية يوم الاحد الموافق 19/6/2022 في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب ( يونس سالم احمد علي سيالة ) من قسم اللغة العربية / كلية الآداب / جامعة الموصل والموسومة ( الأساليب البلاغية وأثرها في أداء المعنى في القرآن الكريم – سورة الانعام اطارا ) وتشكلت لجنة المناقشة من أ. د. أسماء سعود إدهام /كلية الآداب/الموصل رئيساً و أ. د. طه شداد حمد/كلية الآداب/الأنبار عضواً ، وأ. م. د. محمد حسن مصطفى/كلية التربية الأساسية/الموصل.عضواً و أ. م. د. أحمد محمد علي الرحيم/كلية الآداب/الموصل عضوأ . و أ. م. د. عمار إسماعيل/الآداب/الموصل عضواً ، و أ. د. معن توفيق/ كلية التربية للبنات عضواً ومشرفاً .