13 يوليو، 2021

مشاركة الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل الجبوري في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

شارك الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل الجبوري رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الاساسية يوم الثلاثاء الموافق 13 / 7 / 2021 في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة العربية للطالبة نادية رجب حسن ، الموسومة (فاعلية استراتيجية مقترحة على وفق المدخل الاتصالي في تحصيل طلبة الصف الرابع الادبي في مادة قواعد اللغة العربية وتنمية عاداتهم العقلية ).وتكونت لجنة المناقشة من السادة :١- أ.د قصي محمد لطيف / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً٢- أ.د فتحي طه مشعل / جامعة الموصل – كلية التربية الاساسية / عضواً٣- أ.م.د محمود حمد خليل / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً٤- أ.م.د زينة سالم / جامعة بغداد – كلية التربية للبنات / عضواً٥- أ.م.د جلال مزهر محمد / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً٦- أ.د نضال مزاحم رشيد / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً.