14 سبتمبر، 2021

مشاركة الأستاذ الدكتور نبهان حسون السعدون في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الآداب

شارك الاستاذ الدكتور نبهان حسون السعدون رئيس قسم اللغة العربية / كلية التربية الأساسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة ( رلى براق يحيى رجب) الموسومة ب( تعدد الرواة في الرواية العربية :دراسة في نماذج منتخبة ) في يوم الاثنين ١٣/ ٩/ ٢٠٢١ على قاعة كلية الاداب / جامعة الموصل ، ومعه في لجنة المناقشة : ( أ.د.احمد جارالله ياسين )كلية الآداب / جامعة الموصل : رئيسا و( أ.د.عمار احمد عبد الباقي ) كلية التربية / جامعة الحمدانية عضوا و( ام د.احمد عدنان حمدي ) عضوا و( أ.م.د.سروة يونس احمد ) عضوا و(أ.م.د.حسين يوسف حسين ) عضوا ومشرفا من كلية الآداب / جامعة الموصل ، وبعد مناقشة علمية رصينة وهادفة حصلت الطالبة على شهادة الدكتوراه في اختصاص الأدب العربي الحديث .