13 مايو، 2020

مشاركة الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية في اللجنة الرئيسية للورشة الدولية الافتراضية مع جامعة لوثر هالة الالمانية

شارك الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية في اللجنة الرئيسية للورشة الدولية الافتراضية التي اقيمت عبر الفضاء الالكتروني بالتعاون بين جامعة الموصل وجامعة لوثر هالة الالمانية ، وكانت بإشراف ا.د. ناظم الوتار من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ومشاركة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة و ا.د. وليد غانم ، حيث افتتحت الورشة بالساعة الثانية عشر ظهرا من يوم الاربعاء الموافق 13/5/2020 حيث تم مناقشة بحوث الاساتذة وطلبة الدراسات العليا الذين تم مشاركتهم في الدورة التدريبية التي اقيمت في المانيا وبدعم من الهيئة الألمانية للتبادل الثقافي DAAD وبإشراف كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الموصل ومعهد التربية الرياضية في جامعة هالة الالمانية ، وتم في الورشة ايضاً مناقشة عدد من البحوث والواقع الذي يعيشه العالم وبوجود جائحة كرورنا .