26 أبريل، 2020

مشاركة التدريسي سيف سعدالله محمد من كلية التربية الاساسية في عدة ورش تدريبية وندوات علمية في جامعات القطر

ضمن الأنشطة والمتابعات العلمية التدريبية شارك التدريسي سيف سعدالله محمد من قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية الاساسية في عدة ورش ودورات وندوات في عموم جامعات القطر وهي:١/(أسلوب تقليل الغش في الاختبارات الإلكترونية لمنصة Google Class room)أقامتها جامعة الفرات الأوسط-الكلية التقنية في النجف٢/(الهوية الرقمية للباحثين )أقامتها جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات-مركز التعليم المستمر.٣/(التشريعات العراقية للحد من فيروس كورونا)أقامتها جامعة الكوفة-كلية الزراعة.٤/(الموارد المائية العراقية الواقع والتحديات )أقامتها جامعة سومر.٥/(كورونا بين أزمة الاحتواء والتعليم )أقامتها كلية الصفوة الجامعة-شعبة التعليم المستمر.٦/(مستقبل التعليم الإلكتروني)أقامتها جامعة الفرات الأوسط الكلية التقنية.٧/(جائحة كورونا وتداعياتها على جني وخزن الحاصلات البستنية )ندوة موسعة أقامتها جامعة كركوك -كلية الزراعة.٨/(أساليب الردود العلمية على ملحوظات المقومين)أقامتها جامعة ديالى-مركز التعليم المستمر.