7 مايو، 2020

مشاركة التدريسي سيف سعدالله محمد من كلية التربية الاساسية في عدة ورش متخصصة ودورات تدريبية تثقيفية إلكترونية

ضمن التفاعل النشط مع العالم الافتراضي شارك التدريسي سيف سعدالله محمد من قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية في تسع ورش ودورات تدريبية إلكترونية بجامعات القطر وهي:١- (إدارة المصادر بإستخدام برنامج Mendeley) أقامتها الجامعة التقنية الوسطى.٢- (Crisis Translation with particular refernce to covid 19) أقامتها جامعة القادسية/كلية التربية.٣-(كتابة المصادر بإستخدام برنامج(Endnote ) أقامتها جامعة بغداد/مركز التعليم المستمر.٤-(الصناعة النفطية بين والواقع والطموح) أقامتها جامعة المثنى.٥-(استمارة التسجيل ضمن الصف الإلكتروني ) أقامتها جامعة بغداد/التعليم المستمر.٦-(إدارة الامتحانات في نظام المقررات)أقامتها جمعية الخوارزمي العراقية.٧-(المجلات العلمية الرصينة وآلية الكشف عنها داخل مستوعبات scopus-التسجيل في المجلة أنموذجا )أقامتها جامعة تكريت/التعليم المستمر.٨-(المعايير العالمية للجودة-ISO-)أقامتها جامعة الكوفة/كلية التمريض.٩-(Hiw to select Aplant to conduct A Scientific study importance of ethnobotomy) أقامتها جامعة تكريت /التعليم المستمر.