30 سبتمبر، 2020

مشاركة الدكتور هند فخري سعيد من كلية التربية الاساسية في ندوة علمية افتراضية لجامعة عدن في اليمن

شاركت الدكتورة هند فخري سعيد من قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية وعبر منصة zoom بندوة علمية دولية لجامعة عدن في جمهورية اليمن تحت عنوان ((الناقلة صافر القنبلة الموقوتة في البحر الاحمر )) برعاية رئيس جامعة عدن أ.د. الخضر ناصر لصور بتاريخ2020/9/28م على قاعةا لامير صباح الاحمد بكلية الصيدلة في جامعة عدن ، وهي ندوة حضورية. افتراضية .وشاركت الدكتورة هند بمداخلة علمية تحت عنوان ((صافر خزان النفط العائم في البحر الاحمر ما بين خطر الكارثة وأمل الصيانة )) بالاشتراك مع أ.د. خالد عبد الله طوحل من اليمن ، وقد حظي هذا العمل بدعم الطباعة بجهود الدكتور خالد وأ.د.محمد محرن مدير مركز دراسات وعلوم البيئة بجامعة عدن من قبل جمعية ملتقى شبوة التعاوني التنموي في عدن ليكون أول دراسة علمية اكاديمية حول قضية الناقلة…وتم اقامة هذه الندوة العلمية في أطار احتفالات جامعة عدن بالذكرى الخمسين لتأسيسها وبالتعاون مع الشبكة العالمية للحد من مخاطر الكوارثGNDR في اليمن ومؤسسة ابداع للبيئة والتنمية المستدامة وبالشراكة مع مركز دراسات وعلوم البيئة جامعة عدن .