28 أكتوبر، 2022

مشاركة تدريسيين من قسم التاريخ في مؤتمر علمي دولي بجامعة المثنى

شارك أ.م.د. ماهر حامد جاسم النورة وأ.م.د. عماد عبد العزيز يوسف و م.م. امين غانم الحفو التدريسيين في قسم التاريخ بكلية التربية الاساسية في مؤتمر استثمار طاقات المبتعثين الأول الذي احتضنته جامعة المثنى…. ففي يومين علميين مميزين وبمبادرة ابتكارية من رئاسة جامعة المثنى حول استثمار طاقات المبتعثين والافادة من خبراتهم العلمية وسنوات دراستهم خارج العراق انطلق مؤتمر جامعة المثنى الاول لاستثمار طاقات المبتعثين اليوم الاربعاء ٢٦ / ١٠ / ٢٠٢٢ .. تخلل المؤتمر طرح أفكار هامة نتمنى من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاخذ بها وان شاء الله يكتب لها النجاح كما تم على هامش المؤتمر زيارة ميدانية لازقة مدينة السماوة وتعريف الباحثين بتاريخها الجميل … السماوة احبها الجميع ممن زار المؤتمر وخاصة اهل الموصل الذين زاروا المدينة لاول مرة واعجبوا بطيبة اهلها وعفويتهم وتماسكهم الاجتماعي .