30 سبتمبر، 2021

مشاركة تدريسيين من قسم التربية الخاصة في رئاسة وعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية

شارك الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل رئبس قسم التربية الخاصة والأستاذ المساعد داليا فاروق عبد الكريم التدريسية في قسم الجغرافية في كلية التربية الاساسية صباح يوم الخميس الموافق 30/9/2021 في رئاسة وعضوية واشراف لجنة مناقشة طالب الماجستير ( محمد علي احمد اسود ) من قسم الجغرافية في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الموصل عن رسالته الموسومة بــ ( أثر استراتيجية المنظمات التخطيطية في تحصيل طلاب الصف الرابع الابي واتجاهاتهم نحو الجغرافيا ) وتألفت لجنة المناقشة من السادة أ.د. فتحي طه مشعل تخصص ( طرائق تدريس اللغة العربية ) /جامعة الموصل /كلية التربية الأساسية رئيساً و أ.م.د. رنا غانم حامد تحصص ( طرائق تدريس الجغرافية ) / جامعة الموصل /كلية التربية للعلوم الإنسانية عضواً و أ.م.د. رعد خلف محمد تخصص ( طرائق تدريس عامة ) / جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الانسانسة عضواً و أ.م. داليا فاروف عبد الكريم تخصص( طرائق تدريس الجغرافية ) / جامعة الموصل /كلية التربية الاساسية عضواً ومشرفاً .