13 سبتمبر، 2023

مشاركة تدريسي من قسم التربية الخاصة في كليتنا بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل…

شارك الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل التدريسي في قسم التربية الخاصة في الكلية رئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل والموسومة (فاعلية استراتيجية التلمذة المعرفية في تحصيل طالبات الصف الخامس الإعدادي لمادة اللغة العربية وتنمية تنورهن اللغوي) وذلك في يوم الاثنين الموافق 11/9/2023 والتي تقدمت بها الطالبة (دلال محمد عزيز جرجيس) ..
تراس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور فتحي طه مشعل من قسم التربية الخاصة / كلية التربية الأساسية وعضوية كل من الأستاذ المساعد أبي إبراهيم حسين والأستاذ المساعد حامد عبد إبراهيم وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور شهاب احمد حنش.
شعبة الاعلام
والاتصال الحكومي