19 أكتوبر، 2022

مشاركة تدريسي من قسم اللغة العربية بعضوية لجنة مناقشة في كلية التربية / جامعة الحمدانية

شارك ( الأستاذ الدكتور نبهان حسون السعدون ) التدريسي في قسم اللغة العربية يوم الاربعاء ١٩/ ١٠/ ٢٠٢٢ بعضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( مريم حيدر عبدالله ) الموسومة ب( قصة موسى عليه السلام في القران الكريم: دراسة سردية ) في كلية التربية/ جامعة الحمدانية ، وتألفت لجنة المناقشة من التدريسيين: ١.الأستاذ الدكتور عمار أحمد عبد الباقي : كلية التربية/ جامعة الحمدانية: رئيسا .٢.الأستاذ الدكتور نبهان حسون السعدون : كلية التربية الأساسية/ جامعة الموصل : عضوا ٣. الأستاذ المساعد الدكتوره وسن عبد الغني مال الله : كلية التربية للبنات / جامعة الموصل : عضوا .٤.الأستاذ الدكتور خليل شكري هياس : كلية التربية / جامعة الحمدانية ؛ عضوا ومشرفا .