22 أغسطس، 2022

مشاركة د. محمود محمد عبد الكريم في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية جامعة الموصل

شارك د. محمود محمد عبد الكريم التدريسي في قسم التربية الخاصة / كلية التربية الأساسية يوم الاثنين الموافق 22/8/2022 في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير ( اثر انموذج ستيبانز في تصحيح التصورات الخاطئة للمفاهيم الاسلامية لدى طالبات الصف الثاني المتوسط وتنمية وعيهن الديني ) للباحثة ( اسمى نزار فالح يحيى ) من كلية التربية قسم علوم القران والتربية الاسلامية.تناولت الرسالة أنموذجاً حديثاً في التدريس يعالج التصورات ذات الفهم الخاطئ للمفاهيم الإسلامية وبالتالي تنمية الوعي الديني لدى الطالبات.تطرقت الدراسة الى معرفة مدى تأثير أنموذج ستيبانز على كل من تصحيح التصورات الخاطئة للمفاهيم الإسلامية وتنمية الوعي الديني على طالبات الثاني المتوسط، عينة البحث.تهدف الدراسة التعرف على أثر أنموذج ستيبانز في تصحيح التصورات الخاطئة للمفاهيم الإسلامية وتنمية الوعي الديني لدى طالبات الصف الثاني المتوسط.ترأس لجنة المناقشة: الأستاذ المساعد الدكتور أزهار طلال حامد صفاويوعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور طه ياس خضير رميض، والمدرس الدكتور محمود محمد عبد الكريموبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور سيف إسماعيل إبراهيم الطائي.