12 سبتمبر، 2023

مشاركة رئيس قسم التربية الخاصة في كليتنا بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل…

شاركت الأستاذ المساعد الدكتور لبنى يوسف حسن رئيس قسم التربية الخاصة في كليتنا بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل والموسومة :
(تدريس مادة القرآن الكريم والتربية الإسلامية وفقا لأنموذج(TASC) وأثره في اكساب طالبات الصف الثاني المتوسط المفاهيم الإسلامية وتنمية استطلاعهن الديني) وذلك في يوم السبت الموافق 9/9/2023 والتي تقدمت بها الطالبة سما نزار فالح ..
تراس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور طه ياس خضير رميض وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور زياد عبدالاله عبدالرزاق و الأستاذ المساعد لبنى يوسف حسن عبدالرزاق وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور ازهار طلال حامد عزيز.
شعبة الإعلام
والاتصال الحكومي