8 أبريل، 2024

مشاركة رئيس قسم الرياضيات في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية علوم الحاسوب والرياضيات/ قسم الرياضيات بجامعة الموصل…

شارك الاستاذ المساعد الدكتور بدران جاسم سالم التدريسي في قسم الرياضيات بكليتنا كعضو في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية الحاسوب والرياضيات/قسم الرياضيات والموسومة (محاكاة عددية بأستخدام طرائق تحويلية جديدة لنماذج رياضية لديناميكيات الورم) يوم الخميس الموافق ٤ نيسان ٢٠٢٤ والتي تقدمت بها الطالبة عفاف ناصر يوسف..
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورة اخلاص سعد الله احمد وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور بدران جاسم سالم والاستاذ الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم والاستاذ الدكتور مهند احمد محمود والاستاذ المساعد الدكتور عبدالغفور محمد امين وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور احمد فاروق قاسم.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
٤ نيسان ٢٠٢٤