20 سبتمبر، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة كلية التربية الاساسية جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 20 أيلول 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية التربية الاساسية في الموقع الاصلي للجامعة في الموصل, رسالة الماجستير أعدها الطالب (ربيع رائد سعدون) قسم التربية الخاصة / طرائق تدريس التعليم الاساسي والرياضيات كلية التربية الاساسية جامعة الموصل, والموسومة بـ (اثر استراتيجية التعلم من اجل التمكن في تحصيل تلاميذ الصف الخامس الابتدائي في مادة الرياضيات وتنمية تفكيرهم الاستلالي). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عبدالرزاق ياسين رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. امل فتاح ياسين, و م.د. غراء محمد بشير الوتار (مديرية تربية نينوى), و أ.م.د. فائزة احمد جاسم عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في طرائق تدريس التعليم الاساسي والرياضيات.