1 يونيو، 2020

مناقشة طالبة الماجستير هبة عبد الله محمد من كلية التربية الاساسية

بحضور الاستاذ الدكتور صالح ارديني عميد كلية التربية الاساسية والاستاذ الدكتور محد توفيق عثمان معاون العميد للشؤون العلمية تمت بالساعة التاسعة صباحاً من اليوم الاثنين الموافق 1/6/2020 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية مناقشة طالبة الماجستير هبة عبد الله محمد من قسم التربية الخاصة /كلية التربية الاساسية باختصاص طرائق التدريس العامة عن رسالتها الموسومة ( أثر استراتيجية إقرأ ، شارك . ناقش في استيعاب المفاهيم التاريخية لدى طالبات الصف الثاني المتوسط وتنمية تفكيرهن الاستدلالي ) . وتألفت لجنة المناقشة من :

1. الاستاذ المساعد الدكتور فتحي طه مشعل رئيساً
  2. الاستاذ المساعد الدكتور رعد خلف محمد عضواً عبر الفضاء الالكتروني
  3. الاستاذ المساعد الدكتور لجين سالم مصطفى عضواً
  4. الاستاذ المساعد داليا فاروق عبد الكريم عضواً ومشرفاً عبر الفضاء الالكترونيونظرا لتعذر حضور السيد المشرف والمناقش الخارجي بسبب الظروف الراهنة فقد تمت المناقشة على الفضاء الاكتروني وعلى منصة Zoom