27 مارس، 2024

نظمت وحدة التعليم المستمر سلسلة من الزيارات الميدانية لبعض المدارس التربوية

نظمت وحدة التعليم المستمر سلسلة من الزيارات الميدانية لبعض المدارس التربوية إلى كلية التربية الأساسية لكل من الاقسام (قسم الرياضيات _قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة _قسم اللغة الانكليزية) ضمن سلسلة نشاطات كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل ، يوم الاربعاء الموافق 28 شباط 2024.. حيث تم استقبال تلاميذ (مدرسة الاصيل للبنات) مع الكادر التربوي المرافق للتلاميذ، وتضمن النشاط اطلاع التلاميذ على أروقة ومختبرات وأقسام الكلية….
كما شملت التعرف على قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة والاطلاع على الأنشطة الرياضة في القاعة الرياضية كذلك تم زيارة قسم اللغة الإنكليزية والتعرف على مختبرات الصوت ومختبرات اللغة…
وايضا اطلعوا على مختبرات قسم الرياضيات _ من خلال التعرف على أنظمة الشاشات الذكية والحواسيب والانترنيت..
حيث قام باستقبال هذه النخبة من الطلاب كل من
الأستاذ المساعد الدكتور محمود ضياء جاسم
المدرس مهند هاشم يونس
المدرس المساعد عمار سعد
ويصب الهدف من هذه الزيارات لتعريف وتبصير الطلبة بالرؤى التربوية التعليمية الحديثة في الواقع التعليمي الآني، لتأتي تلكم الزيارات لتضيف تراكمًا معرفيًا وتصورا ميدانيًا لعملية التعليم والتعلم على السواء.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
28 شباط 2024