27 ديسمبر، 2022

وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل عن التعليم الفعال وإدارة الصف

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل واشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية تقيم وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة عمل حضورية لطلاب المرحلة الثالثة والرابعة في اقسام الكلية بعنوان (التعليم الفعال وادارة الصف) وذلك يوم الثلاثاء 27/ 12 / 2022 الساعة10:30 صباحا في قسم العلوم العامة في قاعة رقم 4 ،قدم الورشة الدكتور نكتل عبد الهادي ،وبتنسيق مسؤول الوحدة م.م. ليث حمدي عبدالله من اهداف الورشة تدريب الطلاب حول الاثار الفكرية والصلة الإيجابية بين المدرس والتلميذ وتشجيع التلاميذ على مهارة التفكير والقراءة الناقدة والثقة بالنفس وكسر حاجز الخوف من الوقوف امام الاخرين ، والتميز بالتدريس الفعال ، مما يضيف مهارات للطلاب تساعده على العمل مستقبلا.