8 مارس، 2022

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل بالتعاون مع الرياضيات

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية ورشة عمل علمية بالتعاون مع قسم الرياضيات تحت عنوان ( استخدام برنامج مندلي لاستخراج المصادر العلمية في بحوث التخرج ) وذلك بالساعة السابعة والنصف من مساء يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2022 وعلى منصة Meet الالكترونية، حاضر فيها م.د. محمود ضياء جاسم و م.م. عمار سمير عناز . تناولت الورشة موضيع عن كيفية كتابة البحث العلمي وذلك من اختيار عنوان البحث وكتابة الملخص والمتن الى المصار العلمية وهنا تم الشرح عن كيفية استخدام برنامج مندلي بالبحث واستخراج المصار العلمية التي نستخدمها في كتابة البحث .