19 مايو، 2022

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل علمية عن الإدمان الالكتروني

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل الكترونية تحت عنوان ( الإدمان الالكتروني ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 18/5/2022 بالساعة السابعة والنصف مساءاَ وعلى رابط منصة Zoom ، حاضر فيها كل من السادة أ.م.د. فواز جاسم حمدون / أ.م.د. علي فتاح رشيد / م. جسام محمد صالح / د. احمد رمضان سبع / م.م. شيماء ماهر محمد . تناولت الورشة موضوع مهم نعايشه جميعا مع أطفالنا ومع المجتمع ومع اسرنا مما له الانعكاسات السلبية على صحة الانسان ان كان ضعف البصر او انشغال العقل والتفكير بجهاز الكومبيوتر او الموبايل الذي عن طريقه يمكن تصفح مواقع شبكة النت او ترك كل شيء من اجل الانشغال بالنت ، والهدف من الورشة بيان الإيجابيات والسلبيات للادمان الالكتروني وإيجاد الحلول الصائبة والمباشرة وغير المباشرة لها والتي ان لم نستطيع حلها سوف تتفاقم وتكبر وتنعكس على صحة الأجيال القادمة . وحضر الورشة عدد كبير من منتسبي جامعة الموصل وخارجها الذين أثروها بالنقاشات والمداخلات والاسئلة العلمية .