7 مارس، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم ندوة تربوية عن التربية الخاصة نحو التطور والابداع

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبحضور الاستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية واشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم التربية الخاصة ندوة تربوية بعنوان (التربية الخاصة نحو التطور والابداع) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 آذار 2023 في تمام الساعة العاشرة صباحاً وعلى قاعة ام الربيعين . واستهلت الافتتاحية بقراءة آيات من القرآن الكريم بعدها القت رئيسة قسم التربية الخاصة كلمتها ومن ثم قام د. ياسر العباسي بألقاء كلمة عن التربية الخاصة وذوي الهمم وترجمها بعرض فديوي عن المصابين باضطراب التوحد امام الحضور. ومن ثم وزع السيد العميد شهادات مشاركة. وبعد ذلك قدم مجموعة من طلبة الصف الرابع تجربتهم في قسم التربية الخاصة وما جنوه من ثمار وجودهم في هذا القسم الاكثر من رائع .. ثم القى د.ياسر العباسي محاضرته عن الية التطبيق ثم اتبعه محاضرة أ.م. غصون خالد محاضرتها عن كيفية كتابة الخطة الاسبوعية بالتطبيق واختتمت الورشة بمداخلات من الحاضرين والطبة كانت تصب في المواضيع المدرجة . وحضر الندوة الأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من المشرفين التربويين في مديرية نينوى .